Willkommen auf dem Internetauftritt
der Freiwilligen Feuerwehr Kassel-Niederzwehren

***  Maiwanderung 2020  ***

Leider findet auch unsere traditionelle Maiwanderung, aufgrund der aktuellen Lage, dieses Jahr nicht statt.

Wir wünschen Ihnen/Euch einen hoffentlich sonnigen, schönen 1. Mai und viel Gesundheit und Zuversicht in diesen ungewöhnlichen Zeiten.

Eure Freiwillige Feuerwehr Kassel-Niederzwehren

***  Osterfeuer 2020  ***

Leider findet unser traditionelles Osterfeuer, aufgrund der aktuellen Lage, dieses Jahr nicht statt. Wir bedauern dies zu tiefst, jedoch ist unser aller Gesundheit das höchste Gut, das es zu bewahren gilt.

Wir wünschen Ihnen/Euch viel Gesundheit und Glück und würden uns freuen, Sie/Euch bei einer unserer künftigen Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Eure Freiwillige Feuerwehr Kassel-Niederzwehren

***  Wie arbeitet unsere Feuerwehr in der aktuellen Lage  ***

Das Wichtigste vorweg:

Wir sind weiterhin für Euch da, wenn Ihr in Not geratet und Hilfe braucht 📟🚒

Unser Einsatzdienst läuft, mit an die aktuelle Lage angepassten Schutzmaßnahmen, uneingeschränkt weiter ▶️

Ansonsten finden derzeit nur die notwendigsten Dienste statt (z. B. technische Wartung 🔧).

Alle weiteren Dienste, wie Übungsdienste und Veranstaltungen der Jugend- und Kinderfeuerwehr, werden derzeit ausgesetzt ⏸️

Zudem sind wir unter den bekannten Kontaktmöglichkeiten weiterhin erreichbar 📨📞

Die Freiwillige Feuerwehr Kassel-Niederzwehren erstreckt sich über folgende Bereiche:

Verpflegungseinheit

Ehren- und Altersabteilung

Feuerwehrverein „Freiwillige Feuerwehr Kassel - Niederzwehren e.V."

Für weitere Informationen können Sie uns gerne kontaktieren.

Wir sind montags von 18:30 - 21:00 Uhr erreichbar.
Telefon: 0561 45388